Клиника "Бьюти Тренд": специализация, услуги, отзывы

Московская клиника "Бьюти Тренд" - это молодое предприятие, специализирующееся на практическом применении современных методик красоты. За непродолжительное время медицинский центр приобрел прочную репутацию законодателя модных трендов в индустрии красоты.

Кратко о клинике

Всеобщую узнаваемость и популярность клиника приобрела во многом благодаря профессионализму докторов. Под крышей этого модного центра собрались лучшие представители отечественной косметической медицины. Большой практический опыт, ответственность, постоянное самосовершенствование, внимательное и чуткое отношение к пациентам - вот залог успешной работы московской клиники красоты.

клиника

Отличных успехов трудно было бы достичь без инновационных технологий и соответствующего оборудования. Клиника "Бьюти Тренд" одной из первых в Москве стала применять процедуру криолиполиза Zeltiq. Аппарат работает на принципе холодового расщепления жиров. Для коррекции фигуры в центре также имеются радиочастотные приборы Thermage Body и Body Tite, ударно-волновой Duolith.

Немало в клинике используется и различных технических устройств для эстетической медицины, цель которой - оздоровление и улучшение состояния пациентов.

Специализация медицинского центра

Клиника красоты "Бьюти Тренд" активно развивается и работает по трем основным направлениям:

  • косметологические услуги;
  • SPA-процедуры;
  • пластическая хирургия.

Косметология представляет собой особую область медицины, занимающуюся эстетическими вопросами внешности. Именно это направление наиболее широко представляет "Бьюти Тренд" (клиника). Отзывы многочисленных пациентов говорят о том, что для косметологов-эстетистов медицинского центра практически нет неразрешимых проблем. Самые современные технологии, инновационные разработки и высокоточное оборудование призваны помочь людям в уходе за собственной внешностью.

Косметология - особенности лечения

Грамотные врачи клиники начинают консультацию с диагностики, определяя текущее состояние кожного покрова пациента. На основе первичных исследований подбирается соответствующий курс процедур. Для достижения положительных результатов терапевтической косметологии клиника "Бьюти Тренд" широко использует следующие методики:

  • регулярный уход за внешностью с помощью косметических средств, которые призваны обеспечивать оптимальное функционирование кожи;
  • омолаживающие процедуры с использованием технических средств для более эффективной борьбы с возрастными изменениями;
  • устранение видимых дефектов кожи (родинок, папиллом, рубцов, пигментных пятен) с помощью безопасных и эффективных методик;
  • моделирование идеального лица (подтяжка и чистка кожи, устранение мешков под глазами);
  • коррекция фигуры включает в себя аппаратные методики по удалению жировых прослоек и подтягиванию кожи;
  • эпиляция - быстрое удаление нежелательных волос с помощью безболезненных способов, обеспечивающее идеально гладкую кожу на длительное время

Перечисленные виды косметических услуг распространяются не только на женщин, они также полностью применимы к мужской части населения. В клинике смогут помочь даже самым взыскательным клиентам.

Услуги SPA

Клинические процедуры нацелены на общее оздоровление и релаксацию организма. SPA-компоненты глубоко проникают через поры кожи, и стимулируют обменные процессы организма, выводят токсические вещества, положительно влияют на кровообращение. В результате воздействия полезных веществ улучшается не только состояние кожи, но и всего организма в целом.

В общую программу SPA услуг клиники "Бьюти Тренд" включены следующие процедуры:

  • бальнеотерапия;
  • талассотерапия - процедуры обертывания с применением компонентов морской среды: воды, водорослей или грязей;
  • коррекция фигуры с помощью аппаратных методов, а также различных видов ручного массажа;
  • SPA-программы, разработанные для целевой аудитории, например, для дружной семьи, влюбленной пары или группы друзей

Пластическая хирургия

Клиника "Бьюти Тренд" предлагает своим пациентам услуги по решению эстетических проблем с помощью оперативного вмешательства. Большое значение в центре уделяется также реконструктивной хирургии, способствующей восстановлению утраченных функций организма. Действия медиков центра направлены на избавление пациента от перенесенных ранее операций или полученных травм. Изменение облика значительно повышает уровень самооценки человека и его психологическое состояние.

Возможности пластической хирургии представлены следующими видами услуг:

  • пластика молочных желез;
  • липосакция - устранение жировых отложений в организме;
  • ринопластика - изменение формы носа;
  • блефаропластика - подтяжка век;
  • отопластика - коррекция ушных раковин;
  • фейслифтинг - глубокая подтяжка лица, корректирующая возрастные изменения;
  • абдоминопластика - восстановление эстетических пропорций живота.

Каждый из применяемых методов в клинике "Бьюти Тренд" (Лесная, 6) гарантирует достижение желаемого эффекта. Успешный опыт практической работы клинических медиков доказал, что любой человек имеет право на улучшение собственной внешности. Такая возможность для пациентов предоставляется в Москве, в клинике "Бьюти Тренд".

Смело доверяйте свою красоту и здоровье лучшим докторам!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Клиника "Бьюти Тренд": специализация, услуги, отзывы