Духи "донна каран". парфюмированная вода dkny donna karan

Есть запахи, которые никого не оставляют равнодушными. Одни их обожают, другие с презрением отвергают. Но кто знает, сколько из этих вторых сами ими пользуются? Запахи духов от Донна Каран относятся к этому разряду.

Создатель бренда

Жизнь Донны Каран подтверждает, что неординарный человек проявляет свою индивидуальность во всем, за что бы ни брался.

Она начала самостоятельный путь в мире моды в 1983 году, но до этого уже больше десяти лет проработала в модном доме Анны Кляйн сначала ассистенткой, затем главным модельером и компаньонкой хозяйки.

Уже через два года Донна Каран показала зрителям свою первую коллекцию одежды делового стиля. Она вызвала восторженные отклики, потому что ее модели были функциональными и удобными. Они показывали образ современного жителя мегаполиса, каковым был и остается Нью-Йорк.

Именно Донна Каран предложила комплектовать гардероб женщины всего семью вещами. Имея брюки, леггинсы, платье, блузку, свитер и жакет, можно создавать достаточное количество образов. Из нижнего белья Донна Каран создала свой вариант - боди.

Донна Каран четыре раза становилась победительницей конкурса "Дизайнер года", которую присуждает Совет модных дизайнеров Америки. Сейчас дом моды, основанный ею вместе с мужем, выпускает коллекции для женщин, мужчин и детей.

Донна Каран разработала несколько линий одежды для зрелых женщин, ориентируясь не на манекенщиц, а на реальных женщин. Так линия джинсовой одежды создана ею для дам в возрасте 30+.

духи Донна Каран

Сделав многое в мире моды, Донна Каран в конце 80-х годов прошлого столетия начала разрабатывать тот элемент, который ставит точку в образе женщины, служит завершающим его штрихом, - духи.

Донна Каран и ее ароматы

С начала нового тысячелетия бренд "Донна Каран Нью Йорк" перешел в собственность Louis Vuitton-Moet Hennessy, но его создательница остается там главным модельером. Появляются все новые ароматы и их вариации. Но новое - это старое, о котором на время забыли. Хотя, как забудешь такой аромат?

Женские духи и туалетная вода DKNY привлекают к себе внимание, потому, что они созданы для стильных дам, чувственных и самодостаточных.

А мужчины? Для них тоже создан ряд свежих ароматов, не позволяющих женщине пройти мимо.

Духи Be Delicious

Духи DKNY Be Delicious, по отзывам потребителей, вызывает наибольшее количество дискуссий. Как только не называют этот парфюм, имеющий запах зеленого яблока! Каких только эпитетов и сравнений не выдумывают. Гамма откликов разнообразна: от любви и почитания до горделивого презрения. Мол, пахнет гнилыми яблоками или квашеными огурцами. А льют его на себя только дикие провинциалки, которых насчитывается по полгорода. И запах этот давно вышел из моды, и вообще, он похож на освежитель воздуха.

туалетная вода DKNY

Может, и похож. Но почему же тогда вот уже сколько лет (с 2004 года) аромат не перестает волновать умы женщин, да и мужчин, потому что именно для них дамы хотят быть желанными? А ведь именно желание пробуждает этот аромат. Все новые поколения женщин продолжают использовать духи "Донна Каран Нью Йорк". Они дарят свежесть, ощущение весны, возможно, ностальгию. Наверное, именно поэтому они не выходят из моды.

Предложенные брендом "Донна Каран" духи "Зеленое яблоко" соединяют в себе ароматы не только этого фрукта, но и различных экзотических цветов, древесины.

Этот аромат - дань городу Нью-Йорку. Именно яблоко является его символом. Да и флакон, в котором находится парфюм, имеет форму и вид этого фрукта. Он прозрачный, что позволяет видеть оставшееся количество духов. Форма очень лаконичная и одновременно стильная.

Аромат очень стойкий. На теле он держится до суток, а на одежде - 48 часов. Используется экономно, поэтому его хватает надолго.

Отзывы свидетельствуют, что аромат поднимает настроение, повышает самооценку и заставляет уважать себя. Он не подойдет кое-как причесанной девушке в кроссовках и без макияжа.

Это цветочный аромат, начальными нотами которого являются яблоко, огурец, магнолия и грейпфрут. Ноты сердца представляют амбра и сандал. И завершают композицию ландыш, рубероза, фиалка.

Некоторым покупателям этот аромат показался тяжеловатым, и они не стали больше его покупать. Другие же используют его постоянно на протяжении многих лет. А есть и такие, которые пользовались им раньше, затем перестали. И вот он снова напоминает о себе, и вновь хочется его приобрести.

Аромат Be Delicious Fresh Blossom

В 2009 году появились новые созданные торговым домом "Донна Каран" духи. Цена на них относительно высока - около 1200 руб. за 15 мл.

Базовые древесные ноты и аромат красного яблока соединяются с сердечными весенними нотами ландыша, жасмина и розы, и верхние: абрикос, смородина и грейпфрут - в результате дают ощущение весны и возрождения.

Донна Каран духи цена

Эти духи от "Донна Каран" более сладкие. В них чувствуется некоторая терпкость, как, впрочем, и у "Зеленого яблока". Но все же этот аромат более легкомысленный и нежный. Вместе с тем он ненавязчивый. Он устойчивый, но к концу дня едва ощутимый. Это и хорошо, потому что к вечеру чувства немного притупляются и сильный запах может вызывать раздражение.

Женские ароматы

Духи "Донна Каран" Be Delicious Shin имеют сладкий цветочный аромат. Он соединяет верхние ноты яблока, грейпфрута, магнолии и огурца с сердечными нотами сандала, амбры и розы, ландыша и фиалки.

Духи "Донна Каран Голд" содержат в себе ароматы лилии и амбры. Насыщенный, но не громкий, спокойный и статусный, он привлекает к себе внимание зрелых женщин.

Донна Каран духи зеленое яблоко

Туалетная вода DKNY Cashmere Mist создана в 1994 году. 100 мл стоит больше 4 тыс. руб. Мягкий кашемировый эффект получается при соединении ароматов бергамота (начальные ноты), жасмина, ириса и ландыша с древесными нотами шлейфа (сандала, кедра, мускуса, ванили, амбры, пачули).

Мужские ароматы DKNY

Созданные "Донна Каран Нью Йорк" духи для мужчин Be Delicious - это свежий аромат группы древесных фужерных с терпким запахом хвои, пачули, кофе, зеленого яблока, грейпфрута, морскими нотами. Он перекликается с женским, но содержит элементы, присущие именно мужским ароматам.

Донна Каран нью йорк духи

Правила пользования духами

  • Внимательно выбирайте продукцию, для того чтобы не попасться на удочку проходимцев и не купить дешевую подделку вместо настоящих духов Донны Каран.
  • Используйте за раз только минимальное количество аромата. Двух распылений на доли секунды достаточно, чтобы получить стойкий, но не гипертрофированный эффект
  • Брызгать нужно на изгиб шеи и запястье.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Духи "донна каран". парфюмированная вода dkny donna karan