Александр муратаев - волшебных дел мастер

Если вы уже перестали верить в сказки, то это вовсе не означает, что вы повзрослели. Просто в вашей жизни давно не происходили настоящие чудеса. Станете утверждать, что их не бывает? Гоните прочь пессимистичные мысли, которые стали посещать вашу светлую голову. Чудеса были, есть и будут! И одним из ярких тому подтверждений служит иллюзионист Александр Муратаев.

Встречайте: маг и кудесник!

Александр Муратаев

Фокусник Александр Муратаев постоянно проживает и творит в Северной столице, Санкт-Петербурге. Но его шоу знамениты на весь мир. И это неудивительно, ведь таких мастеров, как он, на всей планете можно пересчитать по пальцам. В чём же кроется секрет этого удивительного таланта? Ответ, как всегда, очень прост: все мы родом из детства.

Да, именно так же, как и подавляющее большинство величайших талантов, Александр Муратаев увлёкся фокусами ещё в том милом возрасте, когда волшебство воспринимается как должное, причём на полном серьёзе, когда и в голову не приходит мысль о том, что чего-то не может быть. К счастью, талантливому молодому человеку удалось сохранить это ощущение, даже повзрослев. А потому сегодня у всего мира есть возможность погружения в удивительный мир иллюзий Александра Муратаева.

Портфолио

Артист ещё очень молод, но, несмотря на это, уже успел принять участие во многих телевизионных шоу, посвящённых магии и волшебству. Одним из самых ярких стало его участие в популярном конкурсе "Удиви меня". Это телешоу канала "ТВ-3", в котором принимали участие многие талантливые фокусники из всех уголков нашей Родины. Но лишь некоторым, в том числе и Муратаеву, удалось дойти до финала. Это, бесспорно, огромное достижение в карьере столь молодого артиста.

После такого яркого дебюта резко возросла и востребованность фокусника как большого профессионала в своём деле. Так Александр стал участником проектов "Уличная магия" (телеканал "Пятница") и Magic Comedi ("ТНТ"). Также Александр Муратаев успешно примерил на себя роль ведущего в программе "Утро на 5". Ну и конечно же, он не обходится без ведения своего видеоблога.

Что вытворяет!

Александр Муратаев иллюзионист

Фокусы Александра Муратаева отличаются особенной атмосферой. Как настоящий профессионал, артист всегда заботится о том, чтобы каждый его трюк, каждая мельчайшая деталь были неповторимыми, а главное, необъяснимыми. Для создания наибольшего эффекта фокусник всегда находится в тесном контакте со зрителем, заставляя огромное количество людей одновременно лицезреть абсолютно необъяснимые явления.

И действительно, поверить в то, что вытворяет этот парнишка, порой бывает просто невозможно, разум отказывается понимать происходящее, а сознание переворачивает весь внутренний мир того, кому посчастливилось присутствовать на представлениях шоумена!

Как такое может быть?

Особенным эффектом наделены совершенно уникальные психологические эксперименты мага. Очевидцам приходится столкнуться с настоящей магией. Мастер вводит публику в настоящее состояние аффекта, читает мысли, управляет эмоциями и желаниями.

Безусловно, такие манипуляции с сознанием способны не только поразить воображение, но и ввести впечатлительного зрителя в состояние неподдельного ужаса: "Как такое может быть? Это колдовство!" Однако не стоит делать поспешных выводов. Александр Муратаев - иллюзионист от Бога! Это очевидно. А всё, что он делает - это гениальные, выверенные до каждой мельчайшей детали трюки, основанные на законах физики, химии, математики и психологии.

Фокусы Александра Муратаева

Кто знает, быть может, посетив такое шоу, кто-то сможет по-новому взглянуть на свои проблемы и в корне изменить отношение к жизни. Для большинства же шоу Александра Муратаева останется одним из самых ярких впечатлений. Очевидно одно: пожалеть об увиденном не придётся никому. А значит, шоу должно продолжаться!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Александр муратаев - волшебных дел мастер