Внедорожник Hover H7, обзор

О том, что китайские производители автомобилей так быстро встанут на одну ступень с именитыми коллегами, никто из экспертов просто не ожидал. Кроссовер Hover H7 оказался неожиданным сюрпризом и для потребителей, и для конкурентов. Если некоторое время тому назад обзор автомобиля начинали с параметров мощности, максимальной скорости и проходимости, то в текущий момент на первое место ставится безопасность. И здесь идет подсчет подушек безопасности, рассматривается качество ремней и особенности их конструкции. Смена парадигмы - так этот момент характеризуют специалисты - произошла вполне закономерно и предсказуемо.

Hover h7Внедорожник Great Wall Haval H7 имеет десять подушек безопасности. Таким образом, при возникновении аварийной ситуации, надежно защищается водитель, пассажир, который находится на переднем сидении, и пассажиры, которые располагаются сзади. Водителя от травм защищают фронтальная и боковая подушки, а также та, которая защищает колени. Ремни безопасности оснащены инерционной системой. В этой связи следует отметить, что Hover H7 не является первооткрывателем в этой сфере. Над вопросом повышения безопасности водителей и пассажиров работают специалисты всех ведущих компаний, которые занимаются выпуском автомобилей.

Great Wall Hover h7Эта проблема может решаться только комплексными методами. Скорость передвижения по автобанам продолжает расти, хотя темпы ее увеличения уже приблизились к критическому уровню. К примеру, Hover H7 может легко разогнаться до 180 километров в час. При низком качестве дорожного покрытия, удержать машину на проезжей части будет нелегко. Большую роль при этом играют аэродинамические качества автомобиля. Максимальная обтекаемость кузова способствует не только экономии горючего, но и устойчивости транспортного средства на дороге. К сказанному следует добавить, что водитель должен управлять машиной, находясь в удобном положении.

Грейт вол ховер н7Салон Hover H7 оборудован с использованием всех современных решений и аксессуаров. Положение рулевой колонки и сидения водителя регулируется с помощью сервоприводов. Автоматическая коробка переключения передач позволяет двигателю работать на оптимальных оборотах при движении на самых сложных участках. Лобовое стекло позволяет видеть обстановку прямо по курсу и по бокам дороги. Специальная система предупреждает водителя о присутствии помех в так называемых "слепых" зонах. Светодиодные модули используются в передней и задней оптике. Салон отделан кожей и качественным пластиком "под дерево".

Отмечая высокое качество комфорта и безопасности, но эксперты не сошлись во мнении при оценке двигателя. По мнению некоторых, Грейт Вол Ховер Н7 оснащен слабоватым двигателем. Хотя этот факт не мешает автомобилю разгоняться, как уже отмечалось, до ста восьмидесяти километров. При этом расход топлива примерно на 20% ниже, чем у европейских и азиатских аналогов. Пока оцениваются характеристики только бензинового двигателя. В ближайшей перспективе на кроссовер планируется установить дизель. У покупателей будет возможность выбора наиболее подходящего варианта.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Внедорожник Hover H7, обзор